Ingredientes:
500 gr pasta corta
250 gr crema de leche
250 gr queso amarillo
250 gr queso parmesano
1 cubito de pollo
1 cebolla
Preparación:
ponemos a hervir un poco de agua en una olla, cuando hierva el agua, agregamos la pasta corta, tapamos la olla y dejamos cocinando durante unos 6 minutos.
Pasados los 6 minutos la pasta queda al dente, queda algo dura la dejamos asi con la finalidad de terminar de cocinar la pasta en la salsa.
En un sarte agregamos unas 2 cucharadas de aceite, cuando caliente el aceite, en ese momento agregamos la cebolla picada finamente, lo que queremos es que la cebolla nos quede traslucida, donde la cebolla bote todo su jugo y quede transparente.
Al rato agregamos la crema de leche, agregamos un poco de agua y agregamos la mitad de un cubito de pollo. Luego agregamos al sarten el queso amarillo rallado y bajamos el fuego para que el queso amarillo se derrita poco a poco.
Agregamos la pasta corta cocida y la mezclamos con la salsa blanca para que se termine de cocinar.
Servimos en un plato la pasta con la salsa y le espolvoreamos
por encima un poco de queso parmesano rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario