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jueves, 26 de septiembre de 2019

Crema de limón....

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Ingredientes:
2 cucharadas de maicena
150 gr de azúcar
125 gr de margarina
3 yemas de huevo
jugo de 3 limones

Preparación:
 En un bol echamos el azúcar  y las 3 yemas de huevo, batimos rápidamente, agregamos el jugo de limón, las 2 cucharadas de maicena y un poco de agua, batimos rápidamente.

En una olla echamos la mezcla y ponemos al fuego. Batimos un rato y dejamos cocinando, batimos y paramos y seguimos batiendo hast a que la crema hierva, esta debe quedar espesa y cuajada.

echamos la crema de limon en una taza y dejamos enfriar a temperatura ambiente. luego metemos a la nevera.

Esta crema se puede servir en un plato para bañar una bola de helado y le espolvoreamos cacao en polvo.

Nota: El limón es un conservante  natural por lo tanto la crema de limón puede durar en la nevera aproximadamente 6 meses.

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