Bienvenidos a desde Mi Cocina... La buena sazón en la mesa...

viernes, 20 de septiembre de 2019

Panacotta y salsa de parchita...


Resultado de imagen para Panna Cotta con salsa de parchita

Ingredientes:
250 gr de leche
250 gr de crema de leche
100 gr de azúcar 
4 parchitas
2 cucharadas maicena 
un poco de agua
gelatina sin sabor (1 sobrecito)

Preparación:
En una olla echamos la leche, la crema de leche y el azúcar. Mezclamos todo con una paleta. Dejamos cocinando, removiendo de vez en cuando sin que la mezcla llegue a hervir. Cuando la mezcla este caliente la retiramos del fuego y agregamos la gelatina que previamente debe estar hidratada en un poco de agua.

Mezclamos todo con una paleta. Un molde de vidrio lo forramos con papel plastico y agregamos la mezcla. Metemos el molde a la nevera durante un día para que cuaje.

En el vaso de licuadora echamos la pulpa de las 4 parchitas, licuamos y luego colamos. Agregamos un poco de azucar y 2 cucharadas de maicena , removemos con una paleta.

Ponemos la parchita en la hornilla y dejamos que se cocine un rato y removemos cada rato con una paleta hasta que la salsa de parchita espese. 

Servimos en un plato la panacotta y bañamos con la salsa de parchita.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...