Ingredientes:
250 gr de leche
250 gr de crema de leche
100 gr de azúcar
4 parchitas
2 cucharadas maicena
un poco de agua
gelatina sin sabor (1 sobrecito)
Preparación:
En una olla echamos la leche, la crema de leche y el azúcar. Mezclamos todo con una paleta. Dejamos cocinando, removiendo de vez en cuando sin que la mezcla llegue a hervir. Cuando la mezcla este caliente la retiramos del fuego y agregamos la gelatina que previamente debe estar hidratada en un poco de agua.
Mezclamos todo con una paleta. Un molde de vidrio lo forramos con papel plastico y agregamos la mezcla. Metemos el molde a la nevera durante un día para que cuaje.
En el vaso de licuadora echamos la pulpa de las 4 parchitas, licuamos y luego colamos. Agregamos un poco de azucar y 2 cucharadas de maicena , removemos con una paleta.
Ponemos la parchita en la hornilla y dejamos que se cocine un rato y removemos cada rato con una paleta hasta que la salsa de parchita espese.
Servimos en un plato la panacotta y bañamos con la salsa de parchita.
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