![Resultado de imagen para marquesa de chocolate](https://www.cocinayvino.com/wp-content/uploads/2015/04/Captura-de-pantalla-2017-01-09-a-las-3.04.40-p.-m.-e1483990413994.png)
Ingredientes:
2 cajas de plantillas de galletas (sabor a almendra)
250 gr queso crema
1 taza 1/2 de azúcar pulverizada
1/2 taza de cacao en polvo
1 lata (295 gr) de crema de leche
2 cucharadas de licor de almendra
1 taza de agua
Chocolate blanco rallado
Preparación:
En una taza de agua agregamos 2 cucharadas de licor de almendra. En una bandeja grande colocamos una capa de plantillas de galletas remojadas en el licor. Luego echamos una capa de crema. Agregamos otra capa de plantillas de galletas. Agregamos otra capa de crema y cubrimos uniformemente. Espolvoreamos un poco de chocolate blanco rallado y un poco de cacao en polvo. Metemos la bandeja en la nevera por 3 horas.
La crema (su preparación):
En un bol echamos el queso crema, agregamos el azúcar pulverizada, el cacao en polvo, mezclamos todos los ingredientes, agregamos la crema de leche y una cucharada de licor de almendras, mezclamos todo con una paleta.
Nota: esta crema la echamos en dos tazas.
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