Bienvenidos a desde Mi Cocina... La buena sazón en la mesa...

sábado, 9 de enero de 2016

Sopa de verduras::::

Sopa de verduras para el día siguiente
Ingredientes
10 tazas de consomé de carne, ave o vegetales
1 taza auyama
1 taza batata
1 taza ñame
2 tazas apio
2 tazas papa
1 taza ocumo
1 taza de maíz en grano
2 ½ cucharaditas de sal
1 rama de hierbabuena
1 rama de cilantro

Preparación
En una olla grande verter el consomé, agregar las verduras peladas, lavadas y cortadas en trozos pequeños. Luego, agregar la sal, el ajo machado y cocinar durante 30 o 35 minutos, o hasta que las verduras ablanden. Finalmente echarle la hierbabuena y el cilantro 2 minutos antes de retirar la olla del fuego, estos se retiran antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...