Bienvenidos a desde Mi Cocina... La buena sazón en la mesa...

jueves, 7 de enero de 2016

Aguacates rellenos con mariscos....

Ingredientes(4 personas)
  • 4 aguacates
  • 250 g. de camarones pelados y cocidos
  • 8 aros de calamar cocidos
  • 3 pepinillos agridulces
  • 1 huevo cocido
  • Mayonesa, ketchup y mostaza
  • Sal y pimienta al gusto
  • 15
    Preparación
    Partir verticalmente los aguacates, sacar la semilla y vaciar con cuidado de no romper la cáscara. Picar el huevo, los camarones, los aros de calamar y los pepinillos, mezclar con el aguacate. Añadir mayonesa, un chorrito de ketchup y otro de mostaza, mezclar bien hasta conseguir una masa. Rellenar con esto las cáscaras de los aguacates y meter al congelador por 5 minutos. Servir.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...