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lunes, 4 de enero de 2016

Torta Fría de Limón.....

Torta fría de limón
Ingredientes
Para la base:
200 g de galletas molidas
 100 g de mantequilla derretida
Para el relleno:
200 g de queso crema a temperatura ambiente
1 lata de leche condensada
1/3 taza de jugo de limón
1 cucharadita de ralladura de limón
1 cucharadita de vainilla

Preparación
Preparar la base  
Enmantequillar un molde de tortas de unos 20-23 cm de diámetro. En un bol mezclar las galletas y mantequilla hasta obtener una masa. Forrar la base del molde con la mezcla de galletas. Presionar bien para que quede compacto. Refrigerar mientras se prepara el relleno.
Preparar el relleno
 En un bol poner el queso crema. Batir con la batidora eléctrica hasta obtener una mezcla suave. Agregar, siempre batiendo, poco a poco la leche condensada. Añadir el jugo de limón y batir hasta obtener una mezcla homogénea. Agregar la ralladura de limón y vainilla; mezclar.
Verter la mezcla al molde preparado. Alisar bien la superficie, tapar con papel plástico y llevar al congelador 3-4 horas. Servir con rodajas de limón.

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