Ingredientes
Para la base:
200 g de galletas molidas
100 g de mantequilla derretida
Para el relleno:
200 g de queso crema a temperatura ambiente
1 lata de leche condensada
1/3 taza de jugo de limón
1 cucharadita de ralladura de limón
1 cucharadita de vainilla
Preparación
Preparar la base
Enmantequillar
un molde de tortas de unos 20-23 cm de diámetro. En un bol mezclar las
galletas y mantequilla hasta obtener una masa. Forrar la base del molde
con la mezcla de galletas. Presionar bien para que quede compacto.
Refrigerar mientras se prepara el relleno.
Preparar el relleno
En
un bol poner el queso crema. Batir con la batidora eléctrica hasta
obtener una mezcla suave. Agregar, siempre batiendo, poco a poco la
leche condensada. Añadir el jugo de limón y batir hasta obtener una
mezcla homogénea. Agregar la ralladura de limón y vainilla; mezclar.
Verter
la mezcla al molde preparado. Alisar bien la superficie, tapar con
papel plástico y llevar al congelador 3-4 horas. Servir con rodajas de
limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario