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martes, 12 de mayo de 2015

Pollo laqueado con soja y miel....



Ingredientes

4 unidad/es de Pechugas de pollo
 cantidad necesaria de Sal y Pimienta
 0.25 pocillo/s de Aceite de Oliva
 1 cucharada/s de Manteca
 4 cucharada/s de Miel
 5 cucharada/s de Aceto Balsámico
 2 cucharada/s de Salsa de soja
 1 atado/s de Espinaca
 2 diente/s de Ajo

Preparación:

Salpimentar las pechugas. Precalentar la sartén 5 minutos. Agregar el medio pocillo de aceite de oliva y la manteca y cuando se derrita la manteca, incorporar el pollo

- Cocinar las pechugas a fuego fuerte, vuelta y vuelta, hasta que estén doradas de ambos lados (unos 5 minutos de cada uno). Escurrir un poco la grasa sobrante, inclinando la sartén

- Agregar la miel y mezclar, cocinar 5 minutos y sumar el aceto y la salsa de soja, moviendo las pechugas y dándolas vuelta para que se oscurezcan parejo. Bajar el fuego y cocinar 5 minutos más. Retirarlas, cortarlas en rodajas y reservarlas

- Para la guarnición, lavar la espinaca, descartar las raíces y cortar las hojas en tiritas muy finas. Pelar el ajo y picarlo

- En otra sartén, calentar el aceite restante y agregar el ajo y la espinaca. Cocinar uno o 2 minutos, revolviendo constantemente, hasta que las hojas comiencen a ablandarse

- Distribuir el pollo en platos, intercalado con espinaca y, si lo prefiere, acompañe con puré de papas. Decorar con puerro frito y aceite de zanahoria.

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