![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_tF5JdJ8jawmCz3ByZ22dkVJpUF1IygZYJKMcrlkFPzWwZABqlOcc5pTXI3qvhKZToOm7BCDDeblPavV2MJPgdK6v2UZhyHyPz0nfjAPI7zCzkJbw=s0-d)
Ingredientes
4 unidad/es de Pechugas de pollo
cantidad necesaria de Sal y Pimienta
0.25 pocillo/s de Aceite de Oliva
1 cucharada/s de Manteca
4 cucharada/s de Miel
5 cucharada/s de Aceto Balsámico
2 cucharada/s de Salsa de soja
1 atado/s de Espinaca
2 diente/s de Ajo
Preparación:
Salpimentar las pechugas. Precalentar la sartén 5 minutos.
Agregar el medio pocillo de aceite de oliva y la manteca y cuando se derrita la
manteca, incorporar el pollo
- Cocinar las pechugas a fuego fuerte, vuelta y vuelta, hasta que estén doradas
de ambos lados (unos 5 minutos de cada uno). Escurrir un poco la grasa
sobrante, inclinando la sartén
- Agregar la miel y mezclar, cocinar 5 minutos y sumar el aceto y la salsa de
soja, moviendo las pechugas y dándolas vuelta para que se oscurezcan parejo.
Bajar el fuego y cocinar 5 minutos más. Retirarlas, cortarlas en rodajas y
reservarlas
- Para la guarnición, lavar la espinaca, descartar las raíces y cortar las
hojas en tiritas muy finas. Pelar el ajo y picarlo
- En otra sartén, calentar el aceite restante y agregar el ajo y la espinaca.
Cocinar uno o 2 minutos, revolviendo constantemente, hasta que las hojas
comiencen a ablandarse
- Distribuir el pollo en platos, intercalado con espinaca y, si lo prefiere,
acompañe con puré de papas. Decorar con puerro frito y aceite de zanahoria.
Ingredientes
- Cocinar las pechugas a fuego fuerte, vuelta y vuelta, hasta que estén doradas de ambos lados (unos 5 minutos de cada uno). Escurrir un poco la grasa sobrante, inclinando la sartén
- Agregar la miel y mezclar, cocinar 5 minutos y sumar el aceto y la salsa de soja, moviendo las pechugas y dándolas vuelta para que se oscurezcan parejo. Bajar el fuego y cocinar 5 minutos más. Retirarlas, cortarlas en rodajas y reservarlas
- Para la guarnición, lavar la espinaca, descartar las raíces y cortar las hojas en tiritas muy finas. Pelar el ajo y picarlo
- En otra sartén, calentar el aceite restante y agregar el ajo y la espinaca. Cocinar uno o 2 minutos, revolviendo constantemente, hasta que las hojas comiencen a ablandarse
- Distribuir el pollo en platos, intercalado con espinaca y, si lo prefiere, acompañe con puré de papas. Decorar con puerro frito y aceite de zanahoria.
No hay comentarios:
Publicar un comentario