Bienvenidos a desde Mi Cocina... La buena sazón en la mesa...

miércoles, 13 de mayo de 2015

Costilla guisada......




Ingredientes para preparar costilla guisada
  • 1 Kg. de costillas cerdo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 250 ml. de puré de tomate natural
  • 125 ml. de vino blanco
  • Sal
  • Aceite oliva
¿Cómo preparar costilla guisada?

  • Ponemos una sartén al fuego, con un poco de aceite de oliva, y pochamos las verduritas para las costillas guisadas.
  •  
  • Cuando el sofrito esté blandito, añadimos la costilla de cerdo troceada y salpimentada según más nos guste.
  •  
  • Rehogamos por todos lados, dorándola para que selle y la costilla guisada no pierda sus jugos durante la cocción.
  •  
  • Cuando la carne esté doradita, incorporamos el puré de tomate y el vino, y dejamos que cueza todo junto, a fuego medio, durante veinte minutos. Removeremos de vez en cuando para que no se pegue. Cuidar de que no se quede sin líquido.
  •  
  • Finalmente, podemos servirlas en una fuente acompañada por una guarnición de trigo hervido o sémola de cuscus, si bien esta costilla guisada admite casi cualquier tipo de acompañamiento: verduras, patatas, puré, arroz, pasta...

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...