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Ingredientes de masa
300 gramos de harina
80 gramos (o mililitros) de agua, poco menos de media taza.
8 gramos de levadura
5 gramos de sal
50 gramos de huevo
50 gramos de mantequilla
50 gramos de azúcar
7 gramos de leche en polvo
Ingredientes del relleno
120 gramos de chocolate amargo
120 gramos de nueces tostadas
60 gramos de conchas de naranja
40 gramos de azúcar
Preparación
Si el amasado es manual, hay que hacerlo de forma tradicional: formar un volcancito de harina, disolver la harina en 1/3 de agua fría. Agregar al volcán primero el agua, luego los ingredientes líquidos y después el resto del agua poco a poco. Tras esto, agregar el resto de los ingredientes. Mezclar bien con la harina y reservar; amasar durante 10 minutos, echarle la sal en el minuto 7, dejar reposar la masa durante 10 minutos y luego hacer un amasado intenso por 2 minutos.
Si el amasado es con máquina, se vierten primero los ingredientes líquidos (agua fría), luego el resto, menos la sal. Hay que amasar por 5 minutos en primera velocidad, incorporar la sal en el minuto 4, luego 5 minutos en segunda velocidad.
Sacar la masa del tazón, ponerla en el mesón de trabajo y formar una bola, dejarla descansar por 10 minutos tapada.
Precalentar el horno a 180 ºC o 350 ºF. Una vez formados, hay que colocar los pastones en una bandeja engrasada, tapar y dejar descansar durante 1 hora en un lugar fresco.
Hornear por 20 o 25 minutos o hasta que la rosca esté bien dorada.
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