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miércoles, 31 de julio de 2013

Sufle de Banana y Maracuya...



 INGREDIENTES:

4 Yemas de Huevo
4 Claras de Huevo
110 gr de Azúcar
1 Banana (Cambur)
3 Maracuyá (Parchita)

PREPARACIÓN

Se paramos las yemas de las claras. Echamos las 4 yemas de huevo en un bol y las batimos enérgicamente. Agregamos 55 gr de Azúcar a las yemas de huevo, y seguimos batiendo las yemas hasta que las yemas tomen consistencia cremosa.

En un bol echamos un banano (Cambur) picado en trozos regulares, jugo de un limón. Con un tenedor lo machacamos. Agregamos al bol la pulpa de tres Maracuyá  (Parchita). Mezclamos todos estos ingredientes.

Agregamos a la mezcla anterior las yemas batidas y mezclamos todo.

En otro bol montamos las claras, comenzamos a batirlas y cuando estén burbujeando, en ese momento agregamos el resto del azúcar (55 gr). Dejamos batiendo hasta que tome consistencia, se agrega ralladura de un limón y una pizca de sal. Cuando las claras estén firmes las incorporamos a la mezcla anterior con movimientos envolventes hasta integrarla toda.

Una  dos tazas de porcelana las untamos de mantequilla pomada y le espolvoreamos harina, echamos la mezcla del suflé y llevamos al horno Precalentado a 150 °C por espacio de 15 minutos.

Preparamos una grape de mandarina:

En una taza de vidrio echamos el jugo de 4 mandarinas y la pulpa de un mango, jugo de limón. Luego en la licuadora echamos hielo picado y el jugo de mandarina con el mango picado, licuamos hasta que se integre el hielo y nos quede una grape de mandarina.

Servimos el suflé de banana y maracuyá  acompañamos con esta grape de mandarina.


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