INGREDIENTES:
4
Yemas de Huevo
4
Claras de Huevo
110
gr de Azúcar
1
Banana (Cambur)
3
Maracuyá (Parchita)
PREPARACIÓN
Se paramos las yemas de
las claras. Echamos las 4 yemas de huevo en un bol y las batimos enérgicamente.
Agregamos 55 gr de Azúcar a las yemas de huevo, y seguimos batiendo las yemas
hasta que las yemas tomen consistencia cremosa.
En un bol echamos un
banano (Cambur) picado en trozos regulares, jugo de un limón. Con un tenedor lo
machacamos. Agregamos al bol la pulpa de tres Maracuyá (Parchita). Mezclamos todos estos
ingredientes.
Agregamos a la mezcla
anterior las yemas batidas y mezclamos todo.
En otro bol montamos las
claras, comenzamos a batirlas y cuando estén burbujeando, en ese momento
agregamos el resto del azúcar (55 gr). Dejamos batiendo hasta que tome
consistencia, se agrega ralladura de un limón y una pizca de sal. Cuando las
claras estén firmes las incorporamos a la mezcla anterior con movimientos
envolventes hasta integrarla toda.
Una dos tazas de porcelana las untamos de
mantequilla pomada y le espolvoreamos harina, echamos la mezcla del suflé y
llevamos al horno Precalentado a 150 °C por espacio de 15 minutos.
Preparamos una grape de
mandarina:
En una taza de vidrio
echamos el jugo de 4 mandarinas y la pulpa de un mango, jugo de limón. Luego en
la licuadora echamos hielo picado y el jugo de mandarina con el mango picado,
licuamos hasta que se integre el hielo y nos quede una grape de mandarina.
Servimos el suflé de
banana y maracuyá acompañamos con esta
grape de mandarina.
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